Concours annulé en raison du  covid

Concours du meilleur  gâteau à la châtaigne

Samedi 10 octobre 2020

Un jury de choix

Un jury de 10 personnes dégustera à l'aveugle les gâteux à la châtaigne. Des critères comme l'aspect, le gout, la cuisson.... seront appréciés.

Vous souhaitez participer au concours

-Réaliser un gâteau contenant de la châtaigne, ou  des marrons. S'engager à respecter les règles d'hygiène.

- Porter votre gâteau entouré d'un film, tissu propre entre 10H et 11H le samedi 10 octobre , place du bosquet à Chomerac, aux membres de l'association Hap'arts.

- Noter sur un papier libre les ingrédients de la recette.

- Accepter le système de notation avec dégustation à l'aveugle, mis en place par l'association Hap'arts.

INSCRIPTION. Avant de vous inscrire vous devez lire le règlement. Si vous vous inscrivez ci dessous nous prendrons en compte que vous avez lu et accepter le règlement.

Un mail de confirmation vous sera envoyé.

Règlement

Concours du meilleur gâteau à la châtaigne.

DU 10 octobre 2020 à Chomérac, place du bosquet.

Règlement Concours du meilleur gâteau à la châtaigne. DU 10 octobre 2020 à Chomérac, Place du bosquet.

Organisé par l'association Hap'arts. , le concours définit le meilleur gâteau à la châtaigne 2020.

Le présent règlement définit les règles juridiques applicables à ce jeu-concours. La participation au jeu concours implique acceptation et respect du présent règlement par chacun des participants. Il est expressément stipulé

Article 1 - Organisateur du Association Hap'arts , dont le siège social est 35 impasse suchier 07210 Chomerac numéro SIRET : 84232441000013 organise le 10 octobre 2020, un évènement concours du meilleur gâteau à la châtaigne.

Article 2 - Participation. Ce concours est ouvert à toute personne physique mineure ou majeure résidant en France métropolitaine, Corse comprise. Ce concours se veut une animation conviviale. Les professionnels pourront signaler leur métier lors de l'inscription. Les membres de l'association Hap'arts se réservent le droit ou non d'en informer le jury.

L'inscription des participants se fera obligatoirement sur le site www.haparts.fr ou par l'intermédiaire des membres de l'association Hap'arts.

L'inscription sera validée après un échange de mails et PAR LA validation des participants du présent règlement.

Article 3 - Ce concours est annoncé sur les supports de communication suivants : Site internet de la ville de Chomerac, panneau de signalisation de Chomerac, affiches et tracts, page Facebook évènement, journaux locaux.

Sur le si site www.haparts.fr le règlement du jeu peut être consulté dans son intégralité.

Article 4 - Identification du gagnant. Le jury sera composé de 10 membres, dont certains

reconnus pour leurs aptitudes professionnelles.

Un classement sera effectué par un système de grille qui prendra en compte les catégories suivantes :

- visuel du gâteau sur 5 points

-aspect du gâteau sur 5 points

-dégustation du gâteau sur 10 points

Une note /20 sera ainsi définit pour permettre le classement des participants.  Les membres de l'association Hap'arts se réservent le droit de définir un gagnant en organisant un autre jury pour les participants égalitaires.

Article 5-Inscription. Les participants doivent s'inscrire avant le 9 octobre 2020 à minuit. Chaque participants doit transmettre par mail ou sur bulletins aux organisateurs : son nom, les coordonnées complètes et mentionné s'il /si elle est un(e) professionnel(le) de la cuisine.

Article 6 - 3 participants seront primés dont celui élu meilleur gâteau à la châtaigne 2020 de CHOMERAC.

Article 7 - Nombre de participation autorisé Il n'est autorisé qu'une seule participation par personne, même nom, même adresse pendant toute la période du concours. La souscription est plafonnée à 50 gâteaux.

Article 8 - Remplacement des lots par l'organisateur En cas de force majeure, l'association Hap'arts se réserve le droit de remplacer le lot gagné par un lot de nature et de valeur équivalente.

Article 9- Modification des dates du jeu et élargissement du nombre. L'association hap'arts se réserve le droit de modifier la date évènement en cas d'instabilité météorologique.

Article 10 - élimination de la participation. Les gagnants autorisent toute vérification de leurs coordonnées. Toutes fausses indications d'identité ou d'adresse entraînent l'élimination de la participation.

Les membres de l'association hap'arts se réservent le droit d'éliminer toutes personnes qui ne respectent pas le présent REGLEMENT.

Article 11 - Interprétation du règlement Toute contestation éventuelle sur son interprétation sera tranchée par la Ville de Chomérac. Il ne sera répondu à aucune démarche écrite ou verbale concernant le mécanisme du concours et/ou son interprétation.

Article 12 - Loi "informatique et libertés" Les coordonnées des participants seront collectées et traitées informatiquement à des fins commerciales, conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, chaque participant dispose d'un droit d'accès, de rectification ou même de radiation des informations le concernant en envoyant un courrier à Hap'arts 35 impasse Suchier 07210 Chomerac

Article 13 : Le gâteau devra être remis samedi 10 octobre entre 10H et 11H aux membres de l'association Hap'arts place du bosquet.. Il sera numéroté. Le participant cède l intégralité du gâteau a l' association hap'arts. Le gâteau devra avoir une dimension entre 15cm et 50 cm et ne comporter aucune inscription ou signe distinctif qui pourrait entraver l'anonymat.

Tous les gâteaux des participants seront exposés. Compte tenu du COVID des mesures seront prises pour respecter les recommandations. Seul 2 membres de l'association pourront manipuler, couper et transmettre les morceau de gâteau au jury.

Après désignation des gagnants du concours le reste des gâteaux sera offert au public. Les morceaux seront exclusivement servis par les membres de l association Hap'arts.

Article 14 : Le participant s'engage à respecter les règles d'hygiène.

-lavage de mains avant de toucher les aliments et pendant la cuisine

-lavez et désinfecter les surfaces et matériel utilisé.

-Tenez les insectes, rongeurs et autres à l'écart des aliments et la cuisine.

-Utilisez des aliments non périmés.

-Transmettre aux membres de l'association la liste des ingredients de la recette

Article 15 : Les membres du jury utiliseront tous la même grille d'évaluation.



Pour valider votre inscription merci de nous faire parvenir un mail notifiant que vus lu et accepter le règlement.